東京都味噌工業協同組合
 

日本醸造工業株式会社

 

 当社は大正6年当時大蔵省醸造試験所技師であった栂野明二郎博士らが、従来の醤油、種麹等醸造品を改良し、より優秀な製品を供給し、醸造業界の発展に寄与すべく設立した会社であります。昭和36年酒造用種麹の製造に着手し、以来種麹中の細菌の無菌化に研究努力を続けた結果、昭和50年度暫く無菌種麹の製品化に成功しました。
 当社は設立以来80年余この理想実現のために、日夜研鑽を重ねております。

     
組合員名:
日本醸造工業株式会社
代表者:
代表取締役 宮木博
住所:
〒112-0002 東京都文京区小石川3-18-9
電話: 03-3816-2951 FAX: 03-3814-9666
HP: http://www.nihonjouzou.co.jp/
mail: marujou@nihonjouzou.co.jp
商品販売店舗:  

←もどる